2022年1月26日(水)・1月27日(木)にインテックス大阪でFOOD STYLE
Kansai2022が開催され出展しました。2日間で10,368人の来場者がありました。
今回は五つ星ひょうごに認定された「朝倉山椒オイル」をライブキッチンで使ってもらいました。商談では乾燥山椒の問い合わせが多くありました。5月頃収穫予定の朝倉山椒が待ち遠しいです。


2022年1月26日(水)・1月27日(木)にインテックス大阪でFOOD STYLE
Kansai2022が開催され出展しました。2日間で10,368人の来場者がありました。
今回は五つ星ひょうごに認定された「朝倉山椒オイル」をライブキッチンで使ってもらいました。商談では乾燥山椒の問い合わせが多くありました。5月頃収穫予定の朝倉山椒が待ち遠しいです。